Поиск
  • Юн Евгения

Классика для жизни

Пост обновлен март 11

Квартира в Москве для молодой семьи с дочками близнецами.


Эта история - противоположность истории про муки выбора.

В этой семье было все четко. Муж и жена с самого начала прекрасно понимали, что им нравится, а что нет. Не всегда их мнения совпадали, но нам всегда удавалось найти компромисс.


В этой квартире все достаточно сдержано, но с изюминкой. Планировка продумана для удобства каждого члена семьи.

Итак, квартира для семьи из четырех человек, из которых две одинаковые и им пока всего три года. Семья гостеприимная, одним из основных требований был большой стол и дополнительное спальное место.

Еще из требований к квартире: выделить место для гардеробной и отделить родительскую спальню от этой гардеробной и ванны. Изначально спальня была больше и из нее был вход в маленький санузел.

Дело в том, что отец семейства встает очень рано и уходит до того, как остальная семья проснется. Поэтому спальню мы отделили и выделили папе отдельный санузел. Поэтому две ванные комнаты имеют такой разный вид. Ведь одна комната - мужская, а другая - только для девочек.

В коридоре мы выделили большое пространство для маневров, так как с двумя детьми для сборов нужно много места, да и гости приходят далеко не по одному.

Здесь также расположились просторная гардеробная и отдельных хозяйственный шкаф.

Детская спланирована на вырост. Пока что столы стоят у стены, а у большого окна есть место для игр.

Высокие потолки позволили спроектировать второй этаж, сейчас девчонкам туда путь закрыт, но в будущем там планируется место для отдыха и уединения.

В гостиной выделено место для большого стола, который к тому же раскладывается. Также здесь большой диван, который служит спальным местом гостям, оставшимся ночевать.


3D визуализации проекта



Просмотров: 3